昇竜拳
僕は以前、胃カメラ、梅宮辰夫風にいうと「胃キャメラ」をして、
「逆流性食道炎」というスト2に出てきそうな必殺技みたいな診断をもらったのだが、
何がどうってわけじゃないんだけど、
I wanna doってわけじゃないんだけど、
そこからというもの、炭酸を飲むことには気を使っている。
というか飲んでいる時点で気は使ってないのかもしれないけど。
だが、ビールはいい。ビールはなんか麦芽が僕ののど元を守ってくれてるっぽいから、ビールは置いといて。
チューハイの、あの、炭酸さ加減がどうしてものどにひっかかる。
たまに飲んでてグォってなってブベベベベッベベッベベってなる。
なんで微炭酸のチューハイないんだろ?